iFarming от FANCOM & TOPIX AGRO - инновации на практике!

Для хорошего животноводческого хозяйства требуется полный контроль осуществляемых в закрытом помещении производственных процессов — таких, как климатические условия, потребление корма и воды. Кроме того, важно, чтобы мы собирали как можно больше информации о развитии животных в плане роста, здоровья, поведения и самочувствия. Это — ключ к успешному животноводческому сектору будущего.


Компания Fancom является мировым лидером в разработке систем автоматизации для отрасли интенсивного животноводства. Нашей целью является создание оптимальных условий для наших клиентов — как в области оптимизации строений для содержания животных, так и во всем, что относится к управлению оперативной деятельностью. Мы твердо убеждены, что будущие горизонты развития животноводства определяются выбором, осуществляемым уже сегодня. Вследствие непрерывно увеличивающейся численности населения земного шара, а также роста мировой экономики непременно возникнет массовый спрос на продукцию, содержащую животные белки. По этой причине масштабирование производство является неизбежным для отрасли. В то же время, удовлетворение указанного спроса должно обеспечиваться с соблюдением принципов ответственности и стабильности развития таким образом, чтобы прозрачности процессов в отрасли, продовольственной безопасности и состоянию животных уделялось максимальное внимание. В проекте iFarming™ компания Fancom реализует задачу по определению новой глобальной вехи уровня состояния животных в животноводческих системах.  Для реализации такой цели компания iFarming™ занимается непрерывным поиском новых инновационных технологий, обеспечивающих внедрение эффективного управления помещениями и позволяющих измерять уровень состояния животных. Мы осознаем, что клиенты придают состоянию животных первостепенное значение. Качество пищи определяется не только лишь сохранностью конечных продуктов, из которых она приготовляется. Клиенты также нуждаются в гарантии отличного состояния животных, из которых производится пища.  

Проект iFarming™ компании Fancom — это решение, полностью удовлетворяющее требования к животноводству завтрашнего дня. Данное решение разработано с целью уравновесить нормы по защите животных и интересы всех ключевых игроков отрасли. Наше решение способствует сокращению выбросов отходов, повышению показателей здоровья животных и уровня их состояния. В то же время, гарантировано сохраняется и повышается прибыльность ведения бизнеса. Такой подход обеспечивает значимость решений нашей компании для фермера, его поголовья животных и всего общества!

Решение iFarming™ представляет из себя систему интеллектуального и инновационного управления оперативной деятельностью в животноводстве, в ходе которого фермер непрерывно отслеживает, проверяет и анализирует данные, генерируемые при осуществлении процессов в помещении, где содержатся животные. Таким образом, он всегда имеет возможность адекватно предупреждать нештатные ситуации и, при необходимости, осуществлять целенаправленные действия по их ликвидации.


Что может значить iFarming™ для вас?


iFarming™ — это не облачная фантазия, уже сегодня оно применяется в каждодневной практике. Все большее количество фермеров – птицеводов и свиноводов получают реальные выгоды от внедрения этой интеллектуальной формы управления оперативной деятельностью. В конце концов, каждый фермер сталкивается с реалиями рынка, который характеризуется более быстрыми чем когда-либо раньше изменениями. Резко возрастающие цены на энергоносители и корм создают все большее давление на показатели рентабельности. В дополнение ко всему, рынок требует использования экологически устойчивых и ответственных методов производства.  

Масштабирование производства и распределение деятельности на несколько различных территорий становятся все более распространенными явлениями. В то же время, 
вы как и прежде желаете непрерывно проверять процессы, протекающие в помещениях птицеводческой фермы. Здорово ли поголовье птиц в данный момент? Какое количество 
корма и воды потребляется? Сбалансирован ли уровень белков и жиров? Обеспечен ли рост птиц в соответствии с ожиданиями или следует изменить запланированные сроки 
поставки? Вы оказываете влияние на все указанные элементы процесса производства, которые, в свою очередь, находясь под постоянным контролем, определяют успешность вашей 
деятельности.

iFarming™ дает уверенность в том, что вы контролируете все процессы.

iFarming™ от компании Fancom предоставляет инструменты для эффективного каждодневного управления фермой. Решение iFarming™ оснащено опробованными протестированными системами климат-контроля, биометрии и автоматического кормления. Благодаря нашим решениям по управлению данными осуществляется интеграция всех указанных элементов. При этом создается ценный комплекс средств для управления процессами.

В результате применения iFarming™  вы сразу же получаете следующие выгоды:

•  Улучшенное управление рабочими процессами
•  Получение дополнительного времени
•  Снижение затрат на энергообеспечение и корм
•  Рост производства 
•  Гарантии безопасности пищевых продуктов 
•  Внедрение дружественных к окружающей среде и к поголовью птиц технологий производства

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21