Копируют только лучших

Сегодня, Мы опять были «приятно» удивлены… Как всегда проводя анализ поисковой выдачи нашей компании в результатах поиска на сервисе Yandex, увидели очень занимательную картину.

Как вы наверное знаете, при поисковом запросе в Yandex или Google по названию компании, довольно часто справа от результатов поиска выводиться информация о компании размещенной на картах с контактной информацией, и вот что мы увидели:



Названии компании вроде наше, ссылка тоже вроде на наш сайт, а вот телефоны вовсе не наши:



Стало совсем любопытно, как это Мы телефоны свои могли забыть. Решено было проверить кто там, на другом конце провода. И мы не были сильно удивлены, узнав, что это наши белорусские "конкуренты".



Наши "дорогие коллеги", совсем не гнушаются ни какими методами, и мы нашли еще много интересных ресурсов, где указана наша компания с совершенно другими контактными данными!



Такое поведение, Нам конечно же льстит, ведь не зря говорят: «Копируют лучших»! Кто станет подставлять свои контакты под именем "недобропорядочной конторки", но это уже переходит за рамки уголовного кодекса и вполне может быть наказуемо. Одно дело набрать номер и представиться «Топикс Агро», а после переслать счет с реквизитами другой компании, сославшись на реорганизацию, кто там потом вспомнит как представлялись…. А вот другое дело, оставить столько доказательств в интернете, но это уже разговор для другого процесса и занятие для компетентных органов.

Дорогие наши клиенты и партнеры, Мы еще бы раз хотели Вам напомнить, что в состав Группы Компаний Топикс Агро входит всего три юридически лица:

ООО «Топикс Агро» Республика Беларусь 
ООО «Топикс Трейд» Республика Беларусь 
ООО «Топикс» Российская Федерация

Все реквизиты данных компаний, уставные документы и все контакты, Вы всегда сможете найти на наших официальных сайтах www.topixagro.com и www.topix-m.com!

Не попадайтесь на уловки «вот таких компаний-поставщиков», ведь если с Вами начинают сотрудничество с ОБМАНА, чего же ждать в процессе совместной работы!


Выбор всегда за Вами, но Мы дорожим своим честным именем и достойной репутацией, надежного поставщика для Вас!


С уважением,
Капура Алексей Дмитриевич
Учредитель TOPIX AGRO GROUP

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21