MILPRO P4C - Организуйте доение так, как никогда раньше

Благодаря большому опыту в молочном производстве и продаже технологических решений, Topix Agro Group осознает потребности владельцев молочных ферм и обладает возможностью постоянно предлагать новые решения для молочных хозяйств. 

n3_1.jpg


Система MILPROP4C P4C является открытием в доении.


Это усовершенствованная система, которая позволяет доить каждую четверть вымени по отдельности, защищает по заболеваний и повышает производительность

Система MilproP4C P4C оснащена датчиком электропроводности, который контролирует объем молокоотдачи каждой четверти вымени. По окончании молокоотдачи доение данной четверти автоматически прекращается. Выключаясь в нужное время, система предотвращает «сухое» доение и сохраняет здоровье и продуктивность животных.

Основные функции:

  • Независимая пульсация для каждой четверти вымени
  • Пульсация, управляемая интенсивностью молокоотдачи с функцией автоматического стимулирования 
  • Выявление мастита на субклинической стадии для каждой четверти вымени
  • Остановка доения для каждой четверти вымени отдельно без снятия доильного аппарата
  • Контроль автоматического снятия доильного аппарата
  • Оповещение о низкой продуктивности животного

Преимущества


Некоторые результаты использования системы MILPROP4C становятся наглядными сразу после доения, другие относятся к разряду долгосрочных и заметны через продолжительное время - это и значительное увеличение надоя и повышение продуктивности коров.

Выгода от применения:


  • Молоко высокого качества
  • Повышение продуктивности
  • Сохранение здоровья животных
  • Снижение затрат на ветеринарное обслуживание
  • Получение данных о продуктивности животных
  • Сокращение времени доения

“С тех пор, как мы начали использовать систему MilproP4C, у наших животных значительно снизилась заболеваемость маститом, и практическая выгода не заставила себя ждать” - Производитель из Спино-д’Адда (Кремона)

“До того, как я начал использовать MilproP4C, я замечал, что соски краснели и загрубевали, даже если животное не болело маститом” - Производитель из Пегоньаги (Мантуя)


Одной из самых значительных угроз для производительности является мастит - острое воспаление молочной железы. Для молочных ферм заболевание маститом - распространенная проблема и одна из главных причин возникновения убытков.До сих пор обычным методом диагностики мастита был профессиональный взгляд оператора, обнаруживающего сгустки в молоке и огрубевшее вымя, которые являются типичными признаками бактериальной инфекции.

n3_2.jpg


Сегодня на помощь фермерам приходят технологии, предоставляющие собой научно-обоснованную и безопасную систему по выявлению мастита.

MilproP4C P4C представляет собой контроллер, соединенный с доильным постом, который выявляет начальные признаки заболевания до того, как здоровью животного будет нанесен ущерб. Выбрав MilproP4C P4C вы улучшите здоровье ваших животных и сократите затраты.

Убытки от заболеваемости маститом:  НАУЧНЫЙ ФАКТ


• Заболевание маститом влечет за собой экономические потери вследствие снижения продуктивности, увеличения объема отбракованного молока и затрат на лечение заболевших и закупку новых животных.
• Исследования показывают, что каждый клинический случай заболевания маститом “стоит” 150-200 евро.
• После использования системы независимой пульсации для каждой четверти вымени снизилась заболеваемость голштинских коров маститом и гиперкератозом, что говорит о снижении случаев “сухого” доения.

n3_3.jpg

О системе


MILPROP4C P4C является комбинацией отдельных частей, составляющих одно целое и способствует получению выдающихся результатов.

Аппарат DynamicP4C P4C– доильный аппарат, присоединяемый непосредственно к животному. Регистрирует данные о потоке молока из каждой четверти вымени. Пульсатор ServoPulseP4C P4C- четырёхканальный электронный пульсатор, обеспечивающий контроль пульсации при доении каждой четверти вымени. Пульт управления MilproP4C P4C– микрокомпьютер, обобщающий данные, зарегистрированные о каждой четверти вымени в режиме реального времени. Оптимизирует процессы производства и снижает риск инфекционного заболевания коров.

DynamicP4C

Доильный аппарат DynamicP4C P4C оснащен запатентованным сепаратором для разделения потоков молока из каждой четверти с одновременным точным измерением эклектропроводности с помощью четырех встроенных измерительных элементов. Особая форма дефлектора в сочетании с разделительными стенками для каждой четверти предотвращает завихрение потоков молока, идущего от соска в резервуар, и, таким образом, устраняет риск возникновения мастита. DynamicP4C P4C был разработан для достижения наилучших результатов при использовании со специальными запатентованными пластиковыми вставками и силиконовой сосковой резиной, обеспечивающими лучшую защиту и долговечность.

ServoPulseP4C

Электронный пульсатор ServoPulseP4C P4C имеет 4 независимых канала пульсации и позволяет настраивать основные параметры доения. Таким образом, процесс доения приспосабливается к потребностям каждой коровы отдельно.

Пульт управления MilproP4C

Пульт управления MilproP4C P4C представляет собой микрокомпьютер, который собирает и обрабатывает показатели, а также настраивает параметры доения отдельно для каждой четверти. Устройство имеет эргономичный интерфейс с экраном, на который выводятся оповещения в процессе доения. Работнику нужно всего лишь подключить доильный аппарат.

Программное обеспечение MilconHM

Более высокий уровень контроля осуществляется при помощи программного обеспечения MilconHM, позволяющего получать данные о состоянии всех животных одновременно. В конце каждого доения MilconHM обобщает наиболее важные данные: надой молока, приход в охоту и отклонения в двигательной активности и моторике рубца. Это помогает оптимизировать воспроизводство животных, предотвратить возникновение проблем со здоровьем.

n3_4.jpg


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21